Harunoblue

Bakalan Seru Kalau Seandainya Dijadikan Film

In harunodream, harunotrivial on August 5, 2010 at 10:41 am

Kereeen… Itu yang terpikir ketika melihat trailer Game MMO DC Universe terbaru Who You Can Trust. Coba kalau seandainya bukan cuma trailer game tapi dijadiin Film seperti Final Fantasy, bakalan keren banget tuh.

  1. bukanya emang lagi dirilis ya film model ginian, waktu itu liat trilernya pas abis nonton ironman 2, cuma lupa judulnya apa. yg jelas ada batman, captain america, iron man, dan super hero super hero lainnya. campuran dah pokonya.

    • Iya sih, Kalau gak salah The Avenger ya. Tapi saya pengennya cerita yang ini dibikin panjang jadi film utuh, gak cuma game doang🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: