Harunoblue

Posts Tagged ‘trivial art’

Poster Anti AIDS atau ….

In harunotrivial on October 24, 2010 at 8:49 pm

Tadi iseng googling soal AIDS, eh gak sengaja nemu poster kampanye anti AIDS. Menurut sayah ada yang salah dengan poster ini.  Sebenarnya ini poster anti AIDS atau Kamasutra sih? Mencurigakan…

Advertisements

Batman Vs Predator

In harunoart, harunodream, harunomovies on August 10, 2010 at 11:17 pm

Kalian tentu tahu kan film predator? Yap, alien luar angkasa yang membunuhi satu persatu buruannya dan menguliti serta mengambil tengkoraknya. Film pertamanya dirilis pada tahun 1987 yang dibintangi oleh Arnold Schwarzenegger mengambil setting di hutan Amerika Selatan. Film keduanya dibintangi oleh aktor kulit hitam Danny Glover yang bersetting di Lost Angeles, dirilis pada tahun 1990. Kemudian di tahun 2004 ada Alien Vs Predator (AVP) yang bersetting di Kutub Utara. Dua tahun kemudian ada lagi Alien Vs Predator: Requiem (AVP 2) dirilis di tahun 2007 dan yang terbaru di tahun 2010 ini ada Predators (dengan akhiran “s”).

Film pertama dan kedua menceritakan pertarungan antara manusia vs predator, lalu yang ketiga dan keempat menceritakan tentang pertempuran alien vs predator sementara manusianya terjepit di tengah, dan yang terakhir Predators 2010 saya belom nonton, tapi dilihat dari trailernya kayaknya mirip dengan yang pertama di hutan-hutan gitu tapi entahlah.

Nah, yang ingin saya omongin disini adalah saya pengen banget nonton film Predator Vs Batman yang bersetting di kota Gotham. Mungkin mirip dengan Predator 2, tapi yang Vs Batman ini sepertinya lebih seimbang dari pada Vs Polisi LA biasa di Predator 2 yang terlalu dipaksakan buat menang. Kalau seandainya Batman yang menjadi lawan Predator pasti bakal seru, dua-duanya punya teknologi, senjata dan ketahanan yang gak perlu dibantah lagi, jadi gak bakal berat sebelah.  Kapan ya ada produser dan sutradara Hollywood  yang tergugah hatinya untuk membuat keinginan saya ini jadi kenyataan (Harus Hollywood, karena kalau diserahkan pada orang indonesia dikhawatirkan bukannya jadi film thriller action, tapi malah jadi film horror mesum). Nah, di bawah ini ada poster yang saya edit sendiri. kali aja ada produser dan sutradara yang liat trus niat bikin ini film, ya gak? 🙂

Time To Scream

In harunoart, harunotrash, harunotrivial on August 1, 2010 at 11:48 pm

Gak ada niat khusus bikinnya sih, cuma iseng buka-buka photoshop. Klik sana klik sini jadinya gambar horror gini.

Her Shoe

In harunoart, harunopicts on May 24, 2010 at 12:48 am

Sebenarnya ini hanya foto gagal yang tak sengaja terambil di angkot dalam perjaanan dari terminal Keudah ke jalan Chik Di Tiro. Namun setelah masuk Photoshop jadi kelihatan sedikit bernilai sepertinya. Dengan sedikit permainan pada hue/saturation, brightness/contrast, dan curve akhirnya tadaaaa… Jadilah foto itu. Yah, boleh lah….